最近、私の肌の状態をチェックして記録します

切節期なので、肌が有毒に敏感に反応しているようで、毎朝夕方に最近私の肌の状態のチェックと記録を始めてみました。今、私の状態を正確に診断してみると、Tゾーンは油分岐が回り込みますが、逆に口元やボールの周りは白く角質が起きて非常に厳しい状況です。特に長時間マスクをかけて活動した日には、あごの周りに狭めのようなトラブルが上がったりしているので、続々とした。そこで当分は、強い成分の機能性製品ではなく、鎮静成分がいっぱいのシカクリームや鎮静アンプル中心でお肌を休ませてくれる計画です。このように毎日の状態を慎重にチェックしてみると、私にぴったりの製品と管理法をより確実に訪れることができると思います。みんな今日の肌の体調はどうですか?

0
0
コメント 1
  • 멋진멧돼지H1767365092027
    저도 점심쯤 되면 T존이 번들거리거든요. 가방속에 기름종이를 늘 갖고다니니깐 확인하고 닦으려구요. 피부는 늘 항상 관심을 가지고 보아야 하는 것 같아요.