대담한크랜베리Z1767359997369
"우와, 저도 한동안 한쪽 볼에만 유독 트러블이 올라와서 고민이었는데 원인이 스마트폰일 수도 있겠다는 생각이 번쩍 드네요! 소중한 정보 공유해주셔서 정말 감사드리고, 저도 오늘부터 당장 알코올 스왑으로 휴대폰을 청결하게 관리해봐야겠어요.
私はしばらく右のボールだけににきびが出て枕も変えて別れを果たしたんですか?しかし、犯人はまさに「スマートフォン」でした...衝撃...
通話するたびに液晶がボールに触れるのですが、トイレも持っていき、あちこちに触れた手で触れるフォンが便器より汚いという記事を見ました。 ㅠㅠ 「アルコールスワップ(消毒綿)」買って一日一回ずつ液晶拭く習慣になったら嘘のようにボールトラブルが入りました。
最近は通話するときも、何でもイヤホンを書いたり、スピーカーフォンを使って顔に触れさせていません。些細ですが、本当の重要な習慣のようです。誰もが携帯電話の消毒を頻繁に行う?