ダイエット 最近の食事・弾力管理

最近ダイエットのために食事を調節しているのですが、肉を落とすのは良いですが、顔の肌がすごくなるのかと思います。飲むと午後ずっとお腹がすいて鋭敏になるのが確かに少なくなったんですか?味も率直に私の好みだから飽きずに食べるのにぴったりですㅎㅎ

そして、ご飯を食べてから血糖スパイク来ると体脂肪積み重ねられてアンチスパイクも手に入れてくれるのに、血糖と体脂肪を一緒に管理してくれるから心理的にも本物の心強いですよwところでまたホームケアだけでは限界があるようで、しばらく前にインモードフォルマモードも受けてきたんですよwパッケージにしているので、価格も思ったより安くて、今後定期的に行ってみたいですㅎㅎ

最近は自宅でもクリームたっぷり塗ってくれながら管理していますが肉抜けながら肌までとらえるから鏡の見味が出ますねww 目標体重撮るまで肌の健康を逃さずカットスリンと一緒に頑張ってみようと思います!やっぱり元気に綺麗なのが最高だと思います みんな一緒に頑張ります!!ㅎㅎ

0
0
コメント 2
  • 상쾌한너구리V1767446263431
    와, 식단 관리하시면서 피부 탄력까지 이렇게 세심하게 챙기시는 모습이 정말 대단하고 멋지세요! 저도 다이어트할 때마다 얼굴 살이 먼저 빠져서 고민이었는데, 인모드 포르마랑 병행하신다니 훨씬 생기 있고 건강하게 예뻐지실 것 같아요. 

다이어트 중에 피부가 더 좋아지셨다니 정말 관리를 잘하고 계신 것 같아 부러운 마음도 드네요. 목표 체중까지 지치지 않고 지금처럼 건강하게 완주하시길 저도 진심으로 응원하겠습니다!
  • 놀랄만한코알라U1767340909709
    다이어트 하면 얼굴 살부터 빠져서 푸석해 보일까 봐 늘 걱정인데, 피부 탄력까지 꼼꼼히 챙기시는 모습이 정말 본받고 싶어요. 특히 혈당 관리와 시술을 병행하시니 효과가 더 좋을 것 같아 저도 좋은 정보 얻어갑니다. 목표 체중까지 건강하게 성공하시길 저도 함께 응원할게요!