마음이따뜻한관중A1768385034290
저도 피부가 정말 예민한 편이라 '성분 미니멀리즘'을 실천해야 한다는 말씀이 정말 깊이 공감되네요. 남들이 좋다는 유명한 제품보다 내 피부가 편안한 게 최고라는 진심 어린 조언 덕분에 큰 용기를 얻고 갑니다.
私は成分が少し強くてもすぐに赤くなり、かゆみになる超敏感肌を持っていました。そんな私が3年目定着して使っている自分だけの肌関連蜂蜜とコスメの後期をとても素直に聞かせてあげます。
私が書くこのアンプルは人工香料と色素を差し引いた植物由来成分なので、肌が本当に快適です。ひっくり返ったときに化粧綿にたっぷり濡らしてパックのように載せておくと熱感とかゆみが素早く落ち着く魔法のような効果があります。 「他人がいいという名品」ではなく、「私の肌がくつろげるまろやかな製品」が本物の蜂蜜テムということを学びました。私のように敏感な肌のために化粧品を選ぶのが苦痛な方、成分表のミニマリズムを実践してみてください。人生ははるかに快適になります。