마음이따뜻한관중A1768385034290
학교 업무를 뒤로하고 일찍 잠자리에 드는 게 정말 쉽지 않으셨을 텐데, 피부의 긍정적인 변화로 보답받으신 것 같아 제가 다 기쁘네요. 저도 비싼 크림에만 의존하느라 정작 수면의 중요성을 잊고 있었는데, 작성자님의 소중한 후기를 보니 오늘부터는 꼭 일찍 불을 꺼야겠다는 다짐을 하게 됩니다.
「美人は寝る」という言葉が私に最も切実なアドバイスだったんです。学校の仕事を家に持ち帰って夜遅くまでノートパソコンを見ていた習慣を捨て、肌に影響を与えた生活習慣で「夜10時就寝」を1ヶ月間実践してみました。
高価な再生クリームを塗ったときよりも朝の肌の結び目がはるかに柔らかくてしっかりとしたのが感じられます。睡眠中に分泌される成長ホルモンが皮膚細胞を再生させるという科学的事実を体で直接経験したのです。睡眠不足が顔色をどれくらいぬるまくしているかを知っているようです。今日は一日でも早く火を消して横になってみてください。明日の朝、鏡の中の真っ白な顔色は、どんな化粧品もプレゼントできない大切な経験になるでしょう。