기적적인자몽F1765096810355
신기하네요~~ 같은 옷이라니~
窓の外に吹く風が結構肌寒くなったのを見ると、本当に秋が深くなるのが感じられる夕方ですね。今日は有毒な夕焼けがしっかりとセンチした気持ちで帰り道の地下鉄に上がったのですが、本当に気まぐれな偶然か反対側に座った方が私と袖の終わりレースまで同じブラウスにスラックスを着ておられましたよ。瞬間、顔がはっきりと上がって頭をどこに置かなければならないのか分からず、まさに視線を窓の外の暗い風景にだけ固定してきました。気になる気持ちをしっかり押しながらガラス窓にかすかに映った私の姿を見るのに、季節のせいかふわふわして生気のない顔がどうして目立ったのかわかりません。性格があまりにも急いですぐに家に行って何でも塗らなければならないので玄関の門に入るやいなやトイレにすぐ走りました。私はこういう日ほど、細心の注意を払ってホームケアルーチンを手に入れる方です。一度刺激のないクレンジングナイトでメイクを瞬時に溶かし、水気が少し残った状態ですぐに水分アンプルをたっぷりと上げます。普段同じであれば、まったく伸ばしてしまったのですが、今日のように民望したことがあった日はなぜか私自身をもっと細心に扱ってあげたくて指先でトダクトダク長く丁寧に吸収させてくれます。最後に、高栄養クリームをドトムハゲトトセトバリアを作ってくれたら、それこそ鏡の中の私自身と和解する気がします。外での民望した瞬間も、この温かく柔らかい管理のおかげで洗い流された気持ちですね。やはり一日の終わりで私を慰めるのはこんな小さな習慣だけだと思います。