電装版の上からみかんを食べるふと私の肌を見て驚いたこと!

うわー、今日は本物の風の悪ふざけではありませんか?さっき退勤するのに耳が落ちていくと思いました。いよいよ冬が来たと思います!さっさと家に入って洗って、今は熱く暖められた電装板の上にお腹敷いて横になっています。横にはみかんなバスケットを持って置き、指先が黄色く変わるほど頑張っている。テンションがちょうど上がって私が最近毎日実践中のスキンケア法もちょっと自慢しに来ました。天気がしっかり乾燥するので、確かに肌が先に反応したんですよ。私は洗顔直後にバスルームからすぐにフェイシャルオイルを一滴混ぜて水分を閉じ込めますが、これが本物の光の秘訣です。以前はショップに行くのが正解だと思っていましたが、最近は自宅で丁寧に触ってくれるホームケアのおかげをしっかり見ています。シートパックひとつ付けてリフティング機器でフェイスラインでスッピング押してくれ、みかんひとつぴったり口に入れると世界羨ましいことはありません。 40代になるので本当に一日でもろ過すればすぐにティーが出ますが、こうして管理してくれれば翌日鏡を見る時に口尾が切に上がります。私たちの会員たちも今日の寒い天気に苦労していましたが、今すぐ私のように布団の中で蜂蜜のような休息もとられ、きれいな管理も忘れないでください!私のように輝く肌で明日の朝、気持ちよく目覚めたいと思います。

0
0
コメント 3
  • 유능한수박R1767793365948
    추운 날씨에 고생하셨는데 따뜻한 이불 속에서 귤이라니 정말 최고의 힐링이네요! 정성스러운 홈케어 비법 저도 오늘 밤에 꼭 따라 해보며 반짝이는 꿀피부 도전해 볼게요.
  • 고요한캥거루C1767501012111
    추운 겨울에 귤 하나 너무 좋죠 거기다 리프팅 기기관리까지! 최고네요!
  • 맑은곰L1767710538308
    귤에 비타민이 많으니까 피부에 도움될꺼예요!