눈물나는하이비스커스K1765097214484
발표 성공 축하드려요~~ 물한잔 여유 챙길게요
アヒュー、ちょうど大講堂の照明の下で少し震えて進行していたプロジェクト発表をいよいよ終えました!拍手の音を聞いて廊下で出てくるのに、茎から冷たい汗がどんどん流れるのが、どうしても気分が悪くて涼しいですね。ところが気がついてトイレに行って鏡を見たら世の中に、熱い照明を開くからか緊張して口がキラキラしているのか、顔が紙幣のようにとても鈍くメマラあったんですよ。いつものように基礎工事は上手だと自負したのですが、やはり非常に緊張しているから肌からすぐに信号が来ますね。事実発表準備していただき、数日間コーヒーだけ口につけて住んでいました。 40代を超えてからはちょっとだけ生活習慣が崩れても弾力と顔色でティーがはっきりしているのを悩ませて感じます。急いで袋に入れて行ったタンブラーから取り出してぬるま湯を喧嘩飲んだら、そんなに生きると思います。やはり肌の表に何を塗るよりも重要なのが体の中に水分充填をしっかりしてくれるということを改めて悟りました。私はいつも盲飲むのがとても困っているのでレモン一枚浮かせて飲むのですが、こうして飲むと水の飛び出しもなく首のめきがずっと良くてすぐに一通空になったんですよ。おかげでぐっすり割れそうな詐欺も少し落ち着いている感じです。私たちのメイピュア会員さんも今日一日忙しいでしょうが、水の一杯の余裕はぜひともっていただきたいです。私は今この解放感を堪能して足を伸ばして休みに行きます!