사강
저도 30대라 그런지 조금만 무리해도 피부 컨디션이 확 떨어지는 그 속상한 마음이 너무나 공감돼요. 오늘 마스크팩 듬뿍 하시고 푹 쉬시면 금방 예전의 맑은 피부로 돌아오실 테니 너무 자책하지 마세요. 🍵
世界に一日が飛びました。昨日のおつまみがとても美味しくて調節できず走った自分を恨みながらやっと起きたんですよ。トイレに行って鏡を見たのですが、私のモルゴルを見て本当に悲鳴を上げました。目元と口元はすっかり肌がすっぽりできず、すっぽり割れるのが、これまでアンチエイジングと言ってボールだったのが一瞬でみんな堕落した気分だと叱傷して死ぬでしょう。確かに30代折れているので生活習慣が少し乱れてもすぐに顔にティーが出ますね。回復する速度も以前と同じではありません。高価なクリームを塗ることも重要ですが、一応は水からたくさん飲んでお酒を少し減らさなければ老化防止に一番効果的であることを今日骨づくりに感じます。今急いでマスクパック一つついて氷水が入っているのですが、どうぞ元の顔に早く戻ってきたらいいですね。みんな私のように後悔しないで、いつものように寝て、体を握る習慣を守ってください。私は一度解雇から行きます!