맑은곰L1767710538308
저는 안경쓰고 자다가 일어나보니 안경테가 박살나있었어요 ㅠ 라식할까봐요 ㅠ
本当に荒々しくも昨夜はメガネをかけているという事実さえ忘れて顔に水をかけてしまいました。レンズを抜いたのか、メガネを脱いだのか、区別もできないくらいぼやけた状態だったようです。実はさっきからその人の返事を待つのに来た気がスマートフォンに集まっているんですよ。しばらく待ってもまだ静かな画面を見ていると、心の隅が涼しく落ち着く気分です。秋の風がドアの隙間に浸透するように、私の速度は本当に叙情的に乾燥していますね。このような日には肌も非常に鋭敏になり、普段よりはるかに慎重にホームケアにぶら下がるようになります。空気が冷え始めるとすぐにふくらんでいる私の敏感なキメのために、洗顔後に化粧綿にトナーをたっぷり濡らしてパックのように載せておきます。水分アンプルを3回ほど上塗りして手のひらのぬくもりで顔を包み込んでいれば、その焦った震えが少しは落ち着くようです。その人の連絡は私の思い通りにはありませんが、少なくとも肌のしっとり感だけは私の手で直接治めることができますから。この寂しい夜、待っている返事の代わりに訪れたのは肌寒い季節の空気だけですが、ドトムゲ上げた水分クリームの風合いにもたれて眠りを聞いてみます。みんな私のように誰かを待って切ないように夜を明け渡しているのではないでしょうか?こういう時ほど身体も心も細かく手に入れなければなりません。