눈부신늑대Y1768917961814
기미 생기기 전에 자외선 차단제 꼼꼼하게 바르는 것부터 실천해야겠네요!!!
ちょうど鏡を見て、本当に恥ずかしいので、笑いが出ました。今日紹介するのでそれなりのボールなので化粧していますが、鼻マンウルの隣にウェンブラックパウダーが埋まったと思って爪で傷しましたか?しかし、それが粉ではなく、非常に正直に打ち込まれたシミダーです。いや世の中にこんなことがあったかと思って照明をより明るくつけて覗いてみると、いつのまにかピエロ周辺まで汚れたのが一目で入ってくるのに本当に頭の中がひどくなりました。普段私は元の肌が綺麗な方だからと言って根拠のない自信で日焼け止めもまったく塗り、真夏のほっそりとした下でも量産なしで歩き回った私の過去が週馬などのように通り過ぎますね。実は冷静に言って、このような雑草は一瞬で起こるのではないでしょう。夜明けまでスマートフォンのブルーライトに顔を露出させ、水の代わりにコーヒーだけを吸い込んだ私の悪い生活習慣がたまって積もって今日のような重要な日になったのです。今来て紹介する直前にシミ管理化粧品一つ塗るとすぐにドラマチックに変わらないというのはとてもよく知っています。化粧品は薬ではありませんからね。しかし、今の恥ずかしさを骨折して感じ、今後は外出必須のテムでブロッカーを取り、基礎段階から美白ラインを慎重に書くことに誓いました。皆さんは私のように鏡を見て驚愕しないで、ミリミリ習慣から捕まえてください。