아름다운양R1767452396228
今朝、鏡よりも本当に迷惑なので狂うと思いました。いや、昨日までは大丈夫だったみたいなのに目元にシミなのかジャブティなのか突然パッと目立つんです。出勤はしなければならないのにコンシーラーに行ってもティーが出て、それを選ぶのに大切な5分以上使ったんですよ。それでも性格急で準備時間長くなるのにぴったりの質感なのに朝からストレスを受けて会社に到着するとすぐに決済しました。以前にオススメされていたメラデュースアンプルが思い出して、ただ悩んでも注文しませんでしたが、出荷してすぐすぐに着て書いています。一度製剤が粘着性がなくてとても良いです。次の段階でローションを塗るまで待つ時間もないのに吸収がパクパクされて仕上げ感がさっぱりだからすぐに化粧するにもとても楽だったんですよ。今数日目の朝夕に塗っているのに、何かぬるましかった部分が細かく明るくなった感じなので鏡を見ると心が一層楽になりました。効果が目に見えるように早く現れるようなので、私のように性質急な人には、本当にこれだけのことがないようです。一本も空になる頃にはコンシーラーの上塗りの時間でも減らせると思います。
0
0
コメント5