창조적인장미N1767452238670
와 공감돼요… 아침에 거울 봤을 때 갑자기 잡티 눈에 띄면 하루 기분이 확 가라앉죠 😭 그래도 바로 멜라듀스 앰플로 대처하신 거 대단해요! 끈적임 없고 흡수 빠른 게 진짜 아침용으로 최고인 듯해요. 벌써 밝아진 느낌 든다니 더 기대되네요. 컨실러 시간 줄어들길 저도 같이 응원할게요!
今朝、鏡よりも本当に迷惑なので狂うと思いました。いや、昨日までは大丈夫だったみたいなのに目元にシミなのかジャブティなのか突然パッと目立つんです。出勤はしなければならないのにコンシーラーに行ってもティーが出て、それを選ぶのに大切な5分以上使ったんですよ。それでも性格急で準備時間長くなるのにぴったりの質感なのに朝からストレスを受けて会社に到着するとすぐに決済しました。以前にオススメされていたメラデュースアンプルが思い出して、ただ悩んでも注文しませんでしたが、出荷してすぐすぐに着て書いています。一度製剤が粘着性がなくてとても良いです。次の段階でローションを塗るまで待つ時間もないのに吸収がパクパクされて仕上げ感がさっぱりだからすぐに化粧するにもとても楽だったんですよ。今数日目の朝夕に塗っているのに、何かぬるましかった部分が細かく明るくなった感じなので鏡を見ると心が一層楽になりました。効果が目に見えるように早く現れるようなので、私のように性質急な人には、本当にこれだけのことがないようです。一本も空になる頃にはコンシーラーの上塗りの時間でも減らせると思います。