ヨガに行き、隣の人に切って全部スライスした(ft。

皆さんあのばかりのヨガ学園初の授業に行って、本物の歴代級屈辱を一つ作ってきたじゃないですか。ダウンドッグ姿勢だとわかりますか?それで足の裏がマットから滑る風に横におられた方にナプダ大節を上げてしまったことがあります。先生もとても驚いて飛び降りて、私の顔は恥ずかしさと開くので完全燃えるサツマイモになりました。恥ずかしくてハレバル餅の家に飛び込んできたのですが、鏡を見ると顔に熱がひとつも冷えなくて慌てたんですよ。こんなときに備えて争ったクーリングシカパックと私が本当に愛情を止めるホームケア聞いた。冷蔵庫に涼しく保管しておいたモデリングパックで、一旦顔の熱感からパッと握ってくれましたが、運動直後なのか肌が吸収するのがいたずらではありません。確かに汗を抜いてから管理してくれるから肌のトーンが普段よりずっと澄んだ感じなのだろうか?さっきヨガシルでの荒涼とした事故だけでなくても百点の一日だったのにね。それでもこんな家で落ち着いて管理しながら鏡を見ると心がちょっと落ち着きますね。やっぱり外で運動頑張って自宅で入念にホームケアしてくれるのが肌コンディション維持する最高の秘法だと思います!今日の体はチョングンマングンで恥ずかしいですが、肌の結ぶだけは生まれたばかりの赤ちゃんのようなので気分最高です。私のように運動後に顔が赤くなる方々、面倒であっても家に来るやいなやすぐに管理する習慣を是非お持ちください!

0
0
コメント 3
  • 아름다운양R1767452396228
    와 읽으면서 제 얼굴까지 화끈해졌어요. 요가 첫 수업이면 누구나 한 번쯤은 그런 흑역사 생기더라고요. 그래도 운동하고 바로 쿨링 관리해준 덕분에 피부는 제대로 보상받은 하루 같아요. 땀 뺀 뒤 관리가 진짜 중요한데 딱 잘하셨어요. 굴욕은 잠깐이고 피부 컨디션은 오래 가니까 오늘 하루는 성공입니다.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    상황 상상되면서 빵 터졌어요, 운동 후 피부 얘기도 은근 꿀팁이네요.
  • 기쁜기린U1767453181401
    아니 큰절은 너무 웃픈데요 😂 그래도 바로 쿨링 관리한 덕에 피부는 득 봤네요. 운동 후 바로 열감 잡아주는 루틴 진짜 공감이에요.