아름다운양R1767452396228
와 읽는데 제 심장도 같이 두근거려요 ㅎㅎ 소개팅 전 그 긴장감 완전 공감이에요! 평소 생활습관 관리해둔 게 이런 날 빛을 발하네요 향수는 살짝만이 딱 좋아요. 잘 다녀오세요, 후기 꼭요
みんな紹介する行く直前、鏡の前で心臓が口から飛び出してくるような気分を感じたことがありますよね?今私の心音が来た家の中に響くようです。ワンピースを着るかスラックスを着るか決めるのに1時間かかりましたが、いざメイクを尽くしてからだから昨日遅く寝てティーが飛ぶかと思ってあまりにもおばあちゃんでした。ところが不思議にも普段より肌の表現がずっと薄くて透明に食べるんです。考えてみると、私はここ数ヶ月の生活習慣を少し修正しました。実はパック上げるのは面倒なのでうまくいかないのに、代わりに中を埋めるインナービューティー方に神経をたくさん使ったんですよ。ぬるま湯を頻繁に飲んで、抗酸化に良いということを着実に取り込んで食べたところ、突然の睡眠不足にも肌の元気がよく耐えてくれる気分です。化粧品で覆うのも限界がありますが、普段に積んだ小さな努力が今日のような緊急状況で私を生かしますね。面倒なのに、体に良いものもう一口食べた過去の私を褒めてあげたいです。もしかしたら、このような重要な約束の前日にのみ取り組むあなただけの脾臓の武器はありますか?私は今緊張していて水だけが入っていますが、化粧を消すのか見てストローで飲んでいます。今本物の靴を履いていかなければなりませんが、香水の根は忘れてしまいました!あまりにも濃くないように軽く振りかけて行かなければなりませんか?皆さんが応援していただければ頑張ってよく行ってきます。行ってきて後で聞かせていただければと思います!