기쁜기린C1767453013901
와 그 상태에서 팩까지 붙인 게 진짜 관리자예요. 운동 후 열감 방치 안 한 것만으로도 오늘 관리 성공이에요. 다리는 쉬게 두고 얼굴은 잘 식혀주세요.
ああ、本物の下半身はまったくしたいくらいの足がふわりますね。ちょうどジムからスクワットの最後のセットまでクンギョンして出てきましたが、家への道に階段上がって何回を止まったのかわかりません。今ソファにほとんど倒れるように座っていますが、ふと鏡を見ると顔色が言葉ではありませんでした。運動してから肌の熱感を冷やしてくれれば、老化直撃弾なのをご存知でしょうか?面倒が全身を支配していますが、30代に放置はまもなく破滅という冷静な事実をよく分かるので、クワガタ洗水してホームケア入ります。今日はなんか途方もなくアンプルいろいろなバーを気力もなくて、ただ冷蔵庫に入れておいた涼しい落ち着いたパックひとつ付けてLEDマスクを使って横になっています。これは私の現実的なホームケアルーチンです。実は管理というのがすごい秘法よりも、こんな疲れた瞬間にもう一度動くそのこだわりのようです。足は震えても顔だけは守るというこの涙の死闘…みなさんも今日の運動に行きましたか?私は一度このまま少し寝なければなりません。