아낌없는안개꽃Q1767354206885
소소한 일상 속 변화 기록이라 더 정감 가고 끝엔 괜히 위로받은 느낌이에요.
道の端にひっくり返って残された私の左イヤホンは今どこくらいありますか。いくら振り返って行っても見えないあの空席が今日のことでとても大きく感じられて心が食べますね。落ち着いた心にしばらくをぼんやりしていたが、やっと気をつけてバスルームに向かいました。洗水をして鏡の前に立ったが、非常に虚弱に見える私の顔を見て気分転換でもする兼 過去一ヶ月間チャゴクチャゴク集めてきた肌記録写真を一つずつ渡してみました。初めて自宅で管理を始めた時だけでも、ふわふわが劇に達し、化粧もうまく食べず、紅潮のためストレスがちょっとだけではなかったのですが、写真の中の日付が今日に近づくほど肌のトーンが一定になるのが見えてよかったと思いました。実は高価な装備や施術なしで自宅で着実にするホームケアが果たしてどれほど役に立つか疑ったこともあったんですよ。でも、毎日忘れずにパックをつけて決まり、記録してきたその時間が無駄にならなかったということを鏡の中の私の姿が証明してくれますね。イヤホン片方を失ってしまったのはあまりにも騙されますが、真心を挙げれば結局変わるという真理を肌を通して再び学びます。今日は、より落ち着いて真剣な気持ちで水分クリームをたっぷりのせてあげようと思います。私の記録に気分の良い変化だけでいっぱいになることを望む夜です。