昼は暑くて夜は寒くて…私の顔だけが今大騒ぎではありませんか?

朝に家に出る時は冷たい風のため鼻先がゆっくりしたので昼食に行く時はまた日差しが熱くて上着を脱いでしまいますね。こんなクレイジーな一交車のせいかよく使っていたクリームもなんだか見かけているようで、見た目が有毒なチキンするのが感じられて悩みです。実は昨日までだけでただ体調問題なのかと思っていましたが、ふと他の方々はこの時期をどのようにめくるのかとても気になりました。私は今度は友達の推薦で保湿中心のルーチンで鎮静成分が強化されたアンプルを一つ追加してみましたが、思ったより赤みがつく速度が違ってびっくりしました。もし皆さんも季節変わるたびにこれがなければならないようなそんな定着テムがありますか?薄く何度もレイヤリングするのが答えなのか、まったく高栄養の夜タイプを一つ載せてくれるのが良いかとても好奇心が強いですね。私のように気まぐれな天気のため、体調のギザギザの方々の秘訣を共有してください!ひとつひとつ一緒にやってみたい心情です。

0
0
コメント 2
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    아니요 저도요… 환절기마다 피부가 제일 먼저 항의하더라고요 ㅠㅠ
  • 힘찬레몬O1767365822351
    아침엔 코끝 찡, 점심엔 뜨거운 햇살... 이 변덕스러운 날씨에 피부가 버텨주는 게 신기할 정도죠. ㅎㅎ 저도 요즘 크림이 겉도는 기분이라 고민이었는데, 진정 앰플 추가가 신의 한 수였네요!