힘찬레몬O1767365822351
꾸물꾸물한 날씨 때문에 몸이 천근만근이었는데, 회원님의 긍정적인 에너지 덕분에 저까지 기분이 좋아져요. 😊 저도 귀차니즘이 심해서 루틴 빼먹기 일쑤인데, 피부가 먹을 수 있는 시간을 준다는 회원님의 표현이 정말 인상 깊네요!
今日は雨が降ろうとするのか、天気が本当に湿っていて飾りますね。肌もなんだか普段よりもべたつく気持ちだからさっと洗い流したい気持ちだけでしたが、先ほど家の前に宅配便到着したという文字を確認したら急に気持ちがよくなりました。今回、肌の体調を上げようと新たに注文したパックが来ましたよ!実は最近、万事がみんな面倒でスキンケアも大幅にやりました。みんなホームケアするときマスクパックサイクルはどのくらい捕まえますか?私はかつて流行していた毎日パックを試みたが、むしろ肌があまりにも敏感になった記憶があって、最近は2日か3日に1回で周期を調節してくれています。肌がちょっと食べられる時間をあげるのが私にはもっとよく合うようですね。特に今日のように天気が気まぐれな時は鎮静ラインで一度ずつ乗せてくれれば速乾性をつかむのにこれだけのことはありません。面倒がひどい私ですが、新しく来たパックが開けて涼しく顔に上げて横になっていると思うので、すでに癒されますね。皆さんももしお肌のコンディションなので、パック周期を特別に調節する本人だけのヒントがあれば、ちょっと教えてください。みんな今夜は蜂蜜肌になりたいです!