기쁜기린C1767453013901
공감 백배예요. 비 오는 날 유분 폭주 진짜 난감하죠. 저도 단계 줄이고 판테놀 위주로 가야겠어요. 성분 기록의 힘 인정합니다.
窓の外に雨が本当に恐ろしく注がれますね。みんな気分まで恥ずかしくなってたるんじゃないの?私も今日の天気のために体が天根満筋でしたが、鏡を見てびっくりして、精神が点滅しました。湿度が高いから毛穴は開かれ、油分は普段よりも倍増し、あごの周りに赤いトラブルが自己主張をし始めました。急いだ性格にはっきりしちゃうかと思いますが、成分アナリストとしてプライドが許されず、すごく参考緊急処方に入った記録を共有してみます。一応私はこういう日ほど複雑なステップすべてをスキップし、核心成分だけに集中します。全成分表を慎重にすくい、瓶詰抽出物の含有量が最も高いアンプルを取り出し、そこにアズレン成分が入ったクリームを薄くレイヤーしました。シカ成分も良いですが、天候が湿る時はパンテノールのように肌の障壁をしっかりと握ってくれる成分がトラブル鎮静速度をはるかに早めます。厄介な保湿膜はむしろ毒になるので水分中心で素早く満たしてしまったら、怒っていた赤い旗が半日ぶりにすっぽり入るのが見えますね。やはり記録をしておくと、私の肌がどんな成分に反応するのかを一目で見せて、中が冷えます。皆さんも雨が降ると増えていないで、今すぐ化粧台前に行って成分含有量からチェックしてみてください!