기쁜기린U1767453181401
노래로 스트레스 풀고 결론까지 낸 흐름이 너무 공감돼요. 결국 피부는 비싼 제품보다 생활 습관이라는 말, 오늘도 메모합니다.
うわー!ただコインカラオケで喉が飛び出して出てきましたが、本当に精神がすべて澄んでいますね。一人で高音の歌を数曲歌っていると、ぎゅっと詰まっていた中が広がりながら頭の中がとても論理的に整理される気分です。私はもともと性格が急で肌の状態が悪くなれば我慢できず、すぐに原因を分析しなければ直性が解けます。歌を歌いながら気分転換をしているので、私たちがよく見逃しやすい生活習慣こそ、最も高効率の管理ハチミツチップという結論に達しました。まずストレスをその時解いてコルチゾール値を下げなければ顔色が濁るのを防ぐことができます。私の経験を分析してみると、睡眠直前にスマートフォンを切るのが肌の再生効率を30%以上向上させます。ブルーライトがメラトニン分泌を妨げるというのはすでに科学的に立証された事実ですから。そして、私は性格が急で洗顔するときに大体渡りやすいのですが、60秒の法則ほどは分析的に接近して必ず守ります。長すぎると乾燥し、短すぎると老廃物が残るので、ちょうど1分が適しています。枕カバーの上にきれいなタオルを毎日交換し、敷くことも菌繁殖を防ぐ非常に論理的な予防法です。高価なアンプルをもう1つ塗るよりも、これらの習慣をシステム化して実践する方がはるかに高速で確実な効果を与えます。今夜から枕に新しいタオル1つまでから始めてみてください。急な私の性格にもこのルーチンほどは絶対失敗がなかったからです。