자랑스러운사슴T1767525765416
날씨는 봄인데 피부는 아직 적응 중이라 더 예민해지는 것 같아요. 수분 앰플 레이어링에 밤 크림 팩처럼 쓰는 방법 너무 공감돼요. 오일 한 방울 섞는 팁도 바로 써봐야겠네요. 환절기엔 기초가 진짜 답이죠.
今日の空は本当に青くてきれいですか?しかし、昼間の気温が思ったより高いです。天気がいいと散歩して、ポケットに入れたチョコレートがとても溶けてパンツのポケットがめちゃくちゃになりました。今、それを拭き取るためにメンブンなのに、渦中に肌がとても気に入ってこの耳チャニズムを突き抜けて短くても情報を残してみてください。みんなの季節折りたたみながら、顔を引っ張っていきませんか?私も本当に敏感な方なので、この時期になれば化粧が浮かび上がります。そこで今回は爽やかで軽い水分アンプルを何度もレイヤリングして、その上に少し厄介なナイトタイプクリームをパックのようにたっぷり載せてみました。確かに基礎をしっかりと掴んでくれるから冷風吹いても乾燥感がはるかに少なくなったんですよ。特に普段使っていた水分クリームにオイル一滴混ぜて塗るのが私なりの蜂蜜チップですが、こうすると速光が本当にきれいに上がります。さっきチョコレート事件のせいで気分はちょっと沈んでいましたが、鏡を見るたびに肌のコンディションが良くてそれでも元気になりますね。製品名を尋ねると返信してくれます。みんなの季節に風邪も肌も気をつけて!