기특한바다표범U1767446542197
정성스러운 게시글 잘 읽었습니다! 공유해주신 팁들이 실생활에서 바로 적용하기 좋은 것들이라 큰 도움이 되었어요.
うわー!午前中に鏡を見て本物の驚きで声を出したのですか?昨日夜に突然スパイシーなラーメン誘惑に勝てずスープまで芽吹いて寝たら、世の中に…目がどこへ行ったのか分からないくらい顔がぽっちゃり注いで煎りになったんですよね!それでも昨日ラーメンがとても蜂蜜でしたので気分くらいは最高です!ハハ。たとえ顔はパンパンですが、こういう時ほど、私が必ず守る生活習慣がありますからね。まず、目覚めるとすぐに冷水一杯涼しくワンショットする!体の中にいっぱいの塩分を芽洗いするという感じで水を本当にたくさん飲みます。そして私が一番気にするのは肌です。水分充填ですが。顔が腫れたときは肌になりふわふわして見えやすく、冷たく保管しておいたトナーパッドでパックをしてくれ、ミストを頻繁に振りかけてくれます。実は普段も水を頻繁に飲みようと努力していますが、こうして緊急事態が起きると、水分の大切さを再び骨折して感じます。中から水を満たして、表にもしっとり保湿をしてくれるので、しっかり腫れが抜ける速度が違ったんですよ!今もマスクパックつけて書いているのですが、徐々に目の形が見え始めてとても嬉しいです。あなたも昨日私のように夜食の幸せを楽しんでいたら、今日の日は水と親しくなり、しっとりと管理してみてください。気分までさっぱりするんですよ!