매력적인참새R1768919296026
지금 당장 거울 보며 속상해하기보다 '오히려 좋아' 마인드로 홈케어 템들을 소환하셨으니, 그 꼼꼼한 기록 정신이라면 금세 다시 쫀쫀했던 리즈 시절로 돌아가실 수 있을 거예요^^
友達とご飯を食べたら、食堂のトイレの鏡を見たのですが、本当は恥ずかしくて衝撃を受けて手が震えます。照明が上からすぐに刺さるところでしたが、私の鼻のそばの毛穴がどんな洞窟のようにぽっかりと見えます。私も知らずにそこで悲鳴を上げるところだったんですから。周りの人たちも私の毛穴だけを見て水群距離はあるようで、すぐに計算して逃げるように出てきました。家に来ながら昔の肌記録しておいたアルバムを見てみましたが、昨年までは肌がなめらかでした。私の肌に一体何が起こったのでしょうか?怖すぎて心配して部屋の隅に置かれたホームケア彼らは再び芽を出しました。臆病な性格なので、誰が私の顔の近くで見るのか見て、今は頭も持ち上げられないと思います。今日からまた朝夕に肌の記録も入念に残しながら毛穴管理にオールインしてみようと思います。自宅で使う機器とマスクパックを再点検するのに幕詰まりが先ですね。もしかしたら私のように毛穴が突然目にしっかり入ってきて悩みの方におられますか?これ再び一生懸命やれば、昔のようにしっかりすることができるかとても心配されて眠れません。