겸손한데이지A1767526467282
와 그 상황 상상만 해도 숨 차네요. 그런 날에 바로 열감부터 내려주고 기본에 집중한 관리 너무 잘하신 것 같아요. 피부도 그렇지만 마음까지 같이 진정되는 루틴이라 공감돼요.
階段を10階以上歩いて行ったことがありますか?エレベーターが突然故障しました。足はふらつき、全身には汗がソンゴルソンゴル結んだが、鏡を見ると顔がすっきりと上がっていたんですよ。このように急激に熱が上がると肌の弾力も落ち、すぐに敏感になりやすく、ふと真剣な心配が上がりました。だから今日は普段よりずっと落ち着いて丁寧に肌の世話をしなければならないという気がしました。私はこういう時ほど、家で握る最も基本的な管理に集中する方です。まず洗顔後、冷たく保管しておいた鎮静用トナーを化粧綿にとてもふんだんに濡らして両ボールと額に載せておくことから始めます。肌の温度を素早く下げるのが何より重要ですから。その後、刺激の少ない水分アンプルを3回程度レイヤーしてゆっくり吸収させてくれます。実際、毎日自分の世話をする過程が時々面倒な宿題のように感じられることもありますが、今日のように予期せぬ刺激を受けた日には、このような真心がどれほど重要なのか再び気づくようになると思います。単に化粧品を塗る行為ではなく、苦労した私自身に休憩を与える時間だと思い、慎重に取り組むので心も徐々に静かになりますね。あなたは今日有毒な苦痛な肌のためにどんな仕上げを準備していますか?たまには、華やかな技術よりも、私の肌の状態に耳を傾け、吐き出す時間が最も必要な法です。