久しぶりに連絡してきた故郷の友達が聞いた私の秘訣、そっと共有してみましょうか?

みんな忘れて住んでいた誰かに突然連絡が来たらどんな気持ちになりますか?少し前、故郷で中学校の時に仲良くしていた友人に本当に久しぶりにメッセージが来ました。中学生時代にはトッポッキが一つに世界を全部得たようでしたが、すでに歳月がこんなに流れてしまいましたね。窓の外で夕焼けをするのを見ていると、心が夢中になる夕方です。友達が私のSNS写真を見たら、どうやってその時より肌がより澄んで良くなったのかと、すっごく秘訣を聞いたんです。考えてみると、その時代には何も塗らなくても生気があふれましたが、今はそれなりの真心が必要な時期でしょう。実は私が最近最も愛情のある蜂蜜は一ヶ月前から書いている真のセラムです。最初は半信半疑でしたが、重複がレイヤリングして塗った後は翌朝に鏡の中の姿がしっかり透明に見えて驚きました。ドライさのために上がってきたフサクハムも静かになった感じですよ。以前はただ乗るのが全部だと信じていましたが、もう着実な真心が顔に現れるということを改めて感じます。途方もないわけではありませんが、私だけの管理法を友達に詳しく教えてくれたら心がいっぱいになる気がします。皆さんも今夜は苦労した私のために、いつもより少し入念に基礎を取り上げてくれる時間を見てみてはいかがでしょうか?良い製品の一つが与える小さな幸せが思ったより大きいです。

0
0
コメント 2
  • 겸손한데이지A1767526467282
    이런 연락 받으면 괜히 하루가 따뜻해지죠. 추억 이야기하다가 관리 얘기까지 자연스럽게 이어지는 것도 너무 공감돼요. 꾸준히 챙긴 정성이 결국 얼굴에 남는다는 말이 딱 맞는 것 같아요.
  • 눈물나는하이비스커스R1767494695784
    오랜만에 닿은 소중한 인연 소식에 제 마음까지 몽글몽글해지는 기분이네요. 정성껏 관리하신 노력을 친구분께서 단번에 알아봐 주시니 그 어떤 칭찬보다 더 기쁘고 뿌듯하셨을 것 같아요!