겸손한데이지A1767526467282
와 그 상황 진짜 아찔했겠어요. 바람 센 날엔 머리랑 피부가 동시에 스트레스받기 쉬운데, 바로 수분 루틴으로 달래준 게 신의 한 수 같아요. 오늘처럼 관리 잘 해주면 푸석함 금방 회복될 거예요.
今日は本当に風が刃のようでびっくりしましたね。いっぱいか肌寒くて丸くて通ったんですけど、さっきコンビニ店ちょっと行ってきてフード集業ジッパーに髪がひどく挟む風に本当に困りました。もつれた髪を気をつけて抜くとしばらく外から賑わったら、それでも乾燥した天気に髪と顔の肌が冷たい風を正面に合わせて完全にぷすっとしたんですよ。私が性格があまりにも気をつけてそうなのか、もしかして頭が上がったのかと思って鏡を見るのに胸がワクワクしてずっと心配だけになったんですよ。それで、家に帰るやいなや、心を落ち着かせようとすぐに心を込めた水分ケアルーチンに突入しました。まず刺激のないトナーで結を整えてくれ、水分充填のために普段よりアンプルをとてもたっぷり塗ってくれました。肌が水を溜めたようにしっとりとなるのを見ると、さっき経験した恥ずかしい事故が忘れられるようですね。最後には水分クリームをスリーピングパックのように厚く上げて水分が飛ばないようにしっかりと握っておくと、荒れた肌の痕が少しずつ落ち着くのが感じられます。天気も寒くなって風もセジンだけ私のように突発事故で肌がストレスを受けないように皆さんも隙間保湿管理よく手に入れてほしいです。こんなに丁寧に取り入れて管理してみると、今日のように気まぐれだった気分もじっくりと沈んだんですよ。