눈물나는하이비스커스R1767494695784
저도 가끔 뜬금없이 떠오르는 흑역사 때문에 이불이랑 격투기를 벌이곤 해서 읽는 내내 정말 남 일 같지 않았어요. 그래도 피부를 위해 얼른 마음 다잡고 수분 충전까지 하셨다니, 내일 아침엔 분명 붓기 하나 없는 맑은 피부로 일어나실 거예요!
本当の私の脳はなぜですか?突然、高校生の時、片思いの前で話すことができなかったその恥ずかしいシーンが、0.1秒で脳を殴って通り過ぎて、今ベッドとほぼ格闘技をしました。空中に向かって足を伸ばす10回はやってから精神が点滅しますね。しかし、皆さん、私のように興奮して体を動かし、汗をかいてはいけません。今のような季節には天気気まぐれがほぼ私のふとんキック回数と同じくらい気まぐれで、普段の生活習慣が少しだけ乱れても肌がすぐにひっくり返りました。私は鏡を見ていましたが、顔が乾燥していてすごいのが私の黒歴史と同じくらい凄惨でびっくりしました。とりあえず私はとても興奮して熱い肌を落ち着かせようと冷水から喧嘩飲みました。実はあまりないと思っても、このような時期に水分摂取を無視すると、すぐに角質が上がって乱れないでしょう。そして私のように夜に昔考えながらエネルギーを無駄にしないで、早めの就寝モードに入るのが肌の保薬です。よく眠れないと電話見ながら夜食させれば翌朝に腫れとトラブルで第3の黒歴史を書くことになるかもしれませんから。今夜は加湿器パンパンにねじって湿度合わせた後に瞑想やしながら寝ようと思います。みんな忘れたい記憶を投げて健康な習慣で蜂蜜肌を保ちましょう!