눈물나는하이비스커스R1767494695784
정성 들여 준비하신 날인데 거울 보고 당황하셨을 마음 생각하니 제 마음이 다 쓰리네요. 원래 완벽하게 하고 싶은 날일수록 화장이 더 말썽인 법이니 너무 속상해하지 마시고, 다음엔 기초 단계를 아주 얇게 여러 번 레이어링해서 흡수시켜 보시는 걸 추천드려요!
先週土曜日それなりに大切な紹介ティンだから朝からボール入りで基礎塗って化粧も気にして出ていったんですか?最初は大丈夫だったが、食事の途中でトイレに行って鏡を見たら鼻のそばで口に入って、化粧が全部浮き上がって毛穴の間に抱いて本当にめちゃくちゃだったんですよ。照明が明るい食堂なので、普段はよく見えなかったジャプティと凹凸までなぜそんなにドドゥェオ見えるのか…家に来るやいなや自壊感に入って世数だけ3回もしました。基礎工事をもっとしっかりしたはずだったかったり、やはり肌の元が良くて化粧も買うんですね。もしかしたら大切な日化粧バレなく着こなせる必殺技蜂蜜チップをお持ちの方ですか?次回は失敗したくありません。