눈물나는하이비스커스R1767494695784
저도 아이스 커피의 유혹을 뿌리치기가 참 힘든데, 피부를 위해 물을 챙기시는 모습이 정말 대단하세요. 유난이 아니라 그만큼 본인을 아끼시는 마음이 크신 거니 너무 걱정 마시고, 우리 시원한 물 한 잔씩 마시며 이 더위를 꼭 이겨내 봐요!
玄関口の外に足を踏み入れるやいなや、爽やかな空気が襲われるので息が顎詰まりますね。少しだけ歩いても人中と額に汗が松骨松骨を結ぶのに、もしかしたら私のように肌鋭敏な方はこの汗がむしろ速水分を奪っていくかと心配されませんか?私は実は先ほど鏡を見ながらすでに顔が赤くなったようで、一人で安らぐことができませんでした。こういう時ほど水分充填をしっかりしてやらなければならないと言っていたのですが、実は水をたくさん飲むのが正解であることを知りながらもどんどん詰めて氷いっぱいのコーヒーだけ探すことになります。カフェインが肌の水分をもっと奪っていくという声を聞いて出てくるから、一口飲むたびに胸がくっつくことがあります。些細な生活習慣一つ一つが肌にそっくり現れるというから、最近はバケツをまったく手につけて生かそうと努力しています。外出して帰ってパックをすることも重要ですが、内部から満たしてくれる水分が足りないと障壁がすぐ崩れるかと思いすぎて怖いですね。私のように性格が気をつけてちょっとトラブルシミが見えても夜寝設置する方はいらっしゃいますか?本当にこのひどい猛暑が早く通り過ぎるだけを望むだけです。汗で全部抜けていく水分何とか捕まえようと努力する私の姿がとても有難だと思って民望することもありますが、それでも上海に行く肌をただ見ているだけではありませんから。みんな涼しいミネラルウォーターを一杯ずつぜひ取り入れて、この夏無事に耐えてほしいです。