다정한코코넛W1767353427058
사용감이랑 효과 설명이 궁금해지는 글이네요, 후기 더 보고 싶어요.
最近、大きなプロジェクトが終わって鏡を見ましたが、うわー…肌が本当にふくろうの極値だったんですよ。睡眠も足りなかったし、夜食もしばしばあって、そんな毛穴も目立つようです。だからダメになりたい一週間前からいくつかのマイナーな習慣を変えました。一番最初にしたのは、毎日枕カバーを新しいタオルで覆って寝ていました。そして朝起きるやいなや、ぬるま湯を一杯飲んでください。不思議なのは化粧品を変える前よりも顔色が少しずつ澄んでいるのが感じられました。ここに最近気をつけて塗るリビヒルコスメ製品でマッサージするように吸収させてくれるので、外側の光が中から冷える気分です。確かに30代に入ると、単に良い製品を塗るのと同じくらい体内の循環を助ける生活習慣がどれほど重要なのか改めて体感していますね。もし皆さんもお肌の体調が以前と同じでないとしたら、高価な施術よりこんなちょっとした習慣から点検してみてはいかがでしょうか?