顔が薄くなったのを見て、不気味になって2リットルのミネラルウォーターをワンショットすることができました。

今日午前中ミーティングするために水を一口飲めずに飛びました。ちょっとちょっと鏡を見たのですが、顔がちょっと分かれている気分なので、本当に怒って驚きました。私の性格上、こんな見た目が見えないので、すぐに何でもしなければならないのですが、すぐに水分を満たすと水を一度に飲むと、むしろトイレだけ頻繁に行くでしょうか?しかし、私はその時間を待たないでしょう!すぐにこの乾燥を解決したいのですが、良い方法はありませんか?一度机の上に大きなカップを置いて目に見えるたびに、口に打ち込もうとします。性格急な私にぴったりの、世界で一番速い水分充填ルーチンや習慣ご存知の方はお気軽にシェアしてください。すぐに始めないと眠れないと思います!みんなどう我慢するのか本当に気になります。

0
0
コメント 3
  • 루나
    혹시 스킨부스터는 어떠세용?
    역시 얼굴 수분 공급에는 스킨부스터가 최고기는해요 ㅠㅠ
  • 다정한코코넛W1767353427058
    수분 부족 체감되는 순간 진짜 무섭죠… 저도 바로 물 찾았어요.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    피부가 먼저 신호 보내는 순간 진짜 무섭죠 공감돼요.