私がしないように努力するスキンケアルーチン!

最近肌の悩みがあれこれありますが…でも同じ年齢代に比べては^^:少しは肌が良い方です。

実はこれだけうまくやっているわけではありませんが、それでもこれだけはしないと思われるスキンケアルーチン公開してみようと思います。

1.喫煙:これまでピンインもなく、喫煙者の近くにも行かないように努力します。喫煙すると肌が疲れると咲く友達がいますが、肌は捨てます。別の方法で生きる!

2. 酒:社会生活しながら酒を控えるのは本当に大変でしょうか?それでも私はできるだけ避けています。そして本当に食べても、水をたくさん飲んで希釈してくれます。それでは確かに翌日のお酒のために肌が壊れるのが少ないようです。

3. 車のヒーターの顔に向かってひねる: 顔の乾燥さの主犯、車の中が寒すぎてパンパンの枠をつけてみるといつのまにか顔の肌はぷすっとします。だから、できるだけ足の方にヒーターをひねって強くねじれません。

妖精だけしても、少しは肌が良くなります^^

0
0
コメント 3
  • 유능한딸기
    히터 얼굴에 직빵으로 오면 바로 건조해지더라고요..!!
  • 다정한코코넛W1767353427058
    ‘안 하는 것’도 관리라는 말이 딱 와닿네요, 저도 반성합니다.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    이건 진짜 고수 루틴 같아요, 덜어내는 용기가 필요하죠.