ダイエットの誘惑より怖いのは鏡の中の私の顔ですね

ちょうど退勤してアパートの入り口入ってくるのにどこかで漂うそのサクサクチキンのにおい…本物の拷問が別になかったんですよ。一週間以上にサラダと鶏胸肉だけ食べたところ、嗅覚がほぼ探知犬レベルで発達したようです。気をつけてみると配信アプリをつけたところですが、やっと理性を持って洗いに入りましたね。ところで洗ってから鏡を見ると、チキンの考えよりも深刻なものが見えます。体重は少し減ったのですが、なぜ顔は弾力が一つもなくクッと見えるのでしょうか?このままにしておけば顔線が崩れそうで、先週から肌の変化を毎日写真撮って記録しています。確かに30代半ばになるから肉抜ける速度より肌が垂れる速度が速くて悲しいですね。以前は数日飢えても大丈夫でしたが、最近はまさに顔でティーがあります。だから、何週間も弾力管理化粧品をとても惜しみなくたっぷり塗っています。べたつくのがあまり好きじゃなくて面倒だった私でしたが、鏡を見るたびに衝撃を受けてしっかりとした製剤のセラムとクリームをレイヤーリングするように丁寧に取り込んでくれます。こんなに集中的に手に入れながら肌日記を使ってみると、前よりはボールのほうがもう少ししっかりとした気分が入って嬉しいです。夜食に耐えるのも大変で管理するのも実はちょっと煩わしいですが、後で後悔したくないのでクンギョン努力中です。もしかしたら私のようにダイエットしながら顔のたるみ悩んでいる方ですか?みんなどんなルーチンでこのゴビをめくるのか気になりますね。

0
0
コメント 2
  • 다정한코코넛W1767353427058
    이 말 너무 현실이라 웃프네요… 관리해야 할 이유가 확실해졌어요.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    이 문장 너무 현실이라 웃다가 급 진지해졌어요.