창의적인비둘기O1767342940921
갑작스러운 상황에서도 피부 컨디션 덕분에 당당하실 수 있었다니 정말 부러운 마음이에요. 평소에 체계적으로 관리해오신 보람이 이런 결정적인 순간에 빛을 발하는 것 같아 그 자신감이 참 탐나네요
うわー、本当にちょっと気味が悪くて手が震えます。 ㅠㅠ..
帰り道に横断歩道を待っているのに向かって、あまりにも馴染みのあるコート姿の男が立っていました。
別れてからちょっとした元恋人みたいだったのに、瞬間的に知るふりをするか見て恐れながらも私の頭の中は
「今私の肌の状態がどうか」の理性的な分析を始めました。
やはり人間は予期せぬ突発状況で本能的に自分の防御メカニズムをチェックするようになるのですが。
幸い、昨日ホームケアルーチンをとても丁寧に進めていたのでスコアをつけてみると合格点だったんですよ。
実は肌の体調がめちゃくちゃの時に誰に遭遇したら本当に逃げたいですか?
しかし昨日は肌の奥深くに水分充填を完了しておかれたおかげで、根拠ある自信が生まれてすぐに平静心を取り戻しました。私の水分ルーチンはかなり論理的です。
単に塗るのではなく、洗顔直後にゼロ順に水分通路を開くアンプルを使って、その上にシートマスクで水分を強制的に押し込む方式です。
科学的に見ても角質層の含水量が高くなければ肌本来の障壁が堅固になります。
このようにあらかじめ体系的に管理をしておくから、予期せぬ視覚的刺激(全恋人推定人物)にも心理的な打撃が少ないですね。水分充填この上手な肌は光沢からが違いますからね。
今日家に行っても、もしかしたらわからない次の遭遇に備えて、より細かく管理しようとします。あなたはいつどこで誰に遭遇するのかわからないので、いつも論理的できちんとしたケアルーチンを維持してください。
風邪に気をつけて!