ファスナーに髪を噛んだ方?おかげで冷静に現実を把握しています

昨日の夕方から雨が少しくると今朝は空気自体が変わったのが体感されますね。突然肌寒くなった天気のため急に昨年着たコートを取り出して着て出ました。エレベーターの中で洋服を片付けるとジッパーをずっと上げる瞬間、事故が起こりました。ハーピル髪の長い部分がジッパーにとても深く噛んでしまいました。しばらくを見つめて解放しようとしましたが、私の冷徹な判断ではこれはとても答えが出てこなかったんですよ。結局、トイレに直行してもつれてしまった髪の毛をはさみでつぶして切らなければなりませんでした。切られた髪の毛を見るのに先端がふくらんで割れたのが毛髪の健康もすでにしばしば老化が進んだようで本当に苦いですね。実は肌も同じじゃないですか。冷たい風が吹き始めると、水分が飛んでいきながら、速乾性と弾力低下が同時に来ますから。最近アンチエイジングに役立つという高栄養製品を入れたのですが、これまで面倒だと遅れていたのが、今日は本当に後悔だったんです。髪の毛だからもう一度育てればいいのですが、肌のハリは一度失うと元に戻すのが難しいということを今日ジッパー事件で骨が折れるように感じました。鏡の中に見えるふわふわした姿にヒョンタが来て、しばらくは機能性製品で顔全体に入念にレイヤーリングして管理するつもりです。ファスナーに髪を噛んだら髪も肌も健康なときに守らなければならないという言葉が現実的に近づきますね。あなたも天気が寒くなる前に早く管理を始めてください。

0
0
コメント 1
  • 바른멧날다람쥐U1767342320339
    지퍼 사고는 너무 속상하시겠지만, 벌써 고영양 제품으로 꼼꼼히 관리하시는 그 부지런함이 정말 부러워요. 저도 글쓴이님처럼 더 늦기 전에 피부와 모발을 정성껏 보살피는 습관을 들여야겠습니다