片方だけが聞こえる世界の中で…私の少し肌の癒しのルーチンを共有します。

今日の天気は本当に晴れて気持ちよく外出しましたが、帰り道にイヤホン片方を道端のどこかに流したようです。世の中が半分だけ聞こえるこの虚無で哀れな気分知っていますか?今もあまりにも虚脱してベッドにぼんやりと横になっているのですが、迷惑をかけてこの心をちょっと癒してみようと書いています。実はこういう時、私はただ増えるよりも自宅でやる少しの管理に気分を切り替えます。イヤホン新しく買うお金考えれば気になるけど、そのお金でむしろ私の肌に投資した打って家で使う管理機器を取り出しました。私がいくら疲れても必ず守る生活習慣が一つありますが、まさに自分の前15分は無条件鎮静パックとクーリングスティックを使ってくれるんです。外で受けた熱感も降りて心の怒り(イヤホン…ハ…)も冷やすのにこれだけのことはありません。最近手がよく行く愛着テムがありますが、マスクパックの上にこの道具をしっかりこすってくれれば吸収がしっかり違って翌日化粧食べることから違いがあります。別途ではない習慣のようでも毎日自宅で手軽に使うツールのおかげで肌の体調が維持されるようです。落ち着いた心に指ひとつ難しいのが嫌いですが、それでもこんな鏡見ながら自分で手に入れると気持ちがちょっとよくなりますね。もしももし今日も良いことがなかったら、私のように私のための小さな時間に集中してみてください。イヤホンは悲しいけど…肌でも良くなればそれで元気にしようと思います。

0
0
コメント 4
  • 바른멧날다람쥐U1767342320339
    속상한 마음을 쿨링 스틱으로 달래시는 모습이 멋지신데, 스틱을 미리 냉장고에 넣어두면 피부 열감을 내리는 데 훨씬 효과적이더라고요. 마스크팩 성분을 더 잘 흡수시키려면 스틱을 얼굴 안쪽에서 바깥쪽 방향으로 부드럽게 밀어주며 사용해 보세요! 
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    속상한 마음을 금방 털어내고 피부 관리로 힐링하시는 긍정적인 마음가짐이 정말 부러워요. 마스크팩과 쿨링 스틱을 함께 사용하시는 섬세한 관리 습관은 저도 꼭 본받고 싶네요. 🌿
  • 착한블루베리J1767446042645
    그 슬픈 마음을 쿨링 스틱으로 식히고 계시다니 정말 현명하신 것 같아요! 화가 나면 얼굴에 열 올라서 피부 뒤집어지기 쉬운데, 회원님의 그 15분 습관이 피부를 살렸네요. 이어폰의 슬픔이 꿀피부로 치유되길 빌게요! 🍀
  • 신비로운딸기A1769049426044
    이어폰을 잃어버린 속상한 마음이 쿨링 스틱의 시원함과 함께 조금이나마 잘 진정되었으면 좋겠어요. 여기에 덧붙여 스틱을 사용하실 때 귀 뒤쪽부터 목 라인까지 가볍게 쓸어내려 주시면 독소 배출과 안색 개선에도 훨씬 효과적이랍니다