生派狂乱の夜過ごしたのに肌の実火なの?テンション死ぬ前に共有して感覚!

本物は全く必要なく、この水分パック一つなら酒気にひっくり返る明るい顔も心肺蘇生可能ですよ!ちょうど親しい誕生日パーティーから魂まで引き寄せて遊んできましたが、鏡を見ると顔だけが点滅して私も驚きました。みんな今日何を塗ったのかと聞くほど体調最強です。実は今日パーティーに行くと昼から水分ラインの入念にレイヤーリングして塗りました。もともとお酒を飲んだり、夜遅くまで遊ぶと顔が熱くなって赤くなることがありますが、家を出る前にいつもより丁寧に入れてトナーパックしてくれたのが神の一人だったと思います。要塞の天候も乾燥して基礎を大幅にすればすぐにすみやかになりやすいのですが、確かに心を込めただけに肌が報いをしてくれるのが感じられます。メイクをクリアするのが面倒なので今ベッドに広がっていますが、それでも皆さんにこの蜂蜜組合は教えてあげたくてフォン聞きました。ああ、明日の朝起きてすごいかと思ってあらかじめスーディングクリーム厚くのせて上手く考えです。皆さんも特別な日程のある日には洗顔後に是非落ち着いたパックでミリミリ土地を固めてみてください。確かにメイク食べるのも違うし、一晩遊んでも頑張る力ができるようです!

1
0
コメント 4
  • 바른멧날다람쥐U1767342320339
    "낮부터 정성 들여 수분 레이어링을 하신 덕분에 파티에서도 피부가 독보적으로 빛나셨나 봐요. 피곤한 와중에도 이웃들을 위해 유용한 꿀팁을 공유해주시는 그 마음씨가 정말 아름다우십니다
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    토너 팩 하실 때 제품을 냉장고에 잠시 두어 차갑게 사용하면 음주 후 올라온 피부 열감을 내리는 데 훨씬 효과적이에요. 여기에 수딩 크림까지 팩처럼 듬뿍 얹어주면 수분막이 생겨 다음 날 아침까지 촉촉함이 잘 유지되더라고요 💧.
  • 착한블루베리J1767446042645
    저도 다음 주에 과 동기들이랑 파티가 있어서 회원님처럼 정성 들여 레이어링 해보고 싶거든요! 씻기 귀찮으시겠지만 수딩 크림까지 듬뿍 얹고 꿀잠 주무세요! 내일도 꿀피부 예약이시네요! 🍯
  • 신비로운딸기A1769049426044
    수분 팩을 냉장고에 넣어 차갑게 사용하면 음주로 달아오른 피부 열감을 내리는 데 더욱 효과적이에요. 공유해주신 루틴대로 수딩 크림까지 듬뿍 얹고 주무시면 내일 아침에도 매끈한 피부 유지하실 수 있을 거예요