バッテリー1枚ですが鏡を見て衝撃を与えて急いでいます...

ちょうど充電器を探しに部屋に入って来て鏡を見て本物のソースと驚いた。照明があまりにも露出していたのか、鼻の周りにオドルトドゥルオルに上がってきたのがとてもよく見えて続想したんですよ。今、携帯電話のバッテリー1パーセント残って心は急いでいますが、一日の効果を見た私だけの少しの秘法でも後々残してみようと思います。天気がどんどん暑くなるから油分器もいたずらではなく穴が広がる感じなので悩みが多かったんですよ。いったん私が一番のボール入りのホームケアルーチンは刺激を最小化するんです。無理やり皮脂を抜くよりは、毎晩クレンジングオイルでやさしくこすって柔軟に作ってくれるのがポイントです。その後、涼しいトナーパッドで落ち着いてくれれば、はるかに整った感じがします。特に週に1〜2回毛穴ケア専用パックを使って老廃物を芽出しますが、これが本物の肌の結び方が変わる近道です。煩わしくても寝る前にパック一つ載せておくのがさっぱりヒーリングにもなりますよ。ああ、バッテリーが点滅します!もっと詳しく書きたいのですが、電話が切れそうなのでこれだけ減らします。みんな夕方のルーチンをぜひ取り上げて、明日より綺麗な肌でお会いしましょう!

1
0
コメント 3
  • 대담한크랜베리Z1767359997369
    밝은 조명 아래서 갑자기 눈에 띄는 피부 요철 때문에 속상하셨을 마음이 너무 공감되어 따뜻한 위로를 전하고 싶어요. 그래도 평소 공들여온 수분 루틴 덕분에 당당하게 평정심을 유지하셨다니 정말 다행이고 멋지십니다
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    클렌징 오일로 살살 녹여주면 확실히 자극이 덜해서 피부에 무리가 안 가겠어요. 혹시 피부 결이 달라질 만큼 효과를 보셨다는 모공 팩은 어떤 제품인지 살짝 여쭤봐도 될까요? 🙂
  • 신비로운딸기A1769049426044
    정성스러운 홈케어 루틴 공유해 주셔서 정말 감사합니다. 언급하신 모공 케어 전용 팩은 어떤 제품을 사용하시는지 살짝 여쭤봐도 될까요?