下客ルック選んで鏡を見て衝撃を受けて取り出したのは「これ」?

風が突然肌寒くなってクローゼットの整理をしなければいけないのが悩んでいましたが、ついに来週に結婚式があって、口にふさわしい下客ルックをすべて取り出しました。ところが、服が問題ではなく、ふくらんでいた私の顔がより大きな問題であることを悟り、今ベッドにしばらく座り込んでしまいましたね。事実、ワードローブは全部ひっくり返るのが本当に面倒な性格なのですが、いざ着てみると、服の姿より肌の結び目が先に入ってきて恥ずかしいです。私が普段から成分一つ一つ選んで肌の記録を残している方だから昨年この時の写真と比較してみるから確かに今年は流水分バランスがはるかに壊れていました。どんなに高価な高級コートを着ても顔色が暗ければ役に立たないという考えにまた心を掴んでインナービューティー管理に集中しようとしています。最近では吸収率を考えて低分子フィッシュコラーゲンや抗酸化に役立つ成分の配合を慎重にチェックして食べていますが、確かに表に出る化粧品より体内のバイオアベイラビリティを考慮したこのような管理が長期的な肌記録にはよりドラマチックな変化を与えるようです。服を選ぶのではなく、急にキッチンに駆けつけて成分の良いコラーゲン一包から取り出して食べましたね。皆さんもお客さんの悩みになる前に、体内から持ち込む栄養成分にもう少し興味を持ってみてください。慎重に選んで選んだインナービューティールーチンが10種類の化粧品よりも優れていることを今回切実に感じました。

1
0
コメント 4
  • 대담한크랜베리Z1767359997369
    세안 직후 0순위로 쓰신다는 수분 통로 앰플이 어떤 제품인지 혹시 여쭤봐도 될까요? 성분 배합까지 꼼꼼하게 따지는 분이 선택하신 루틴이라 저도 꼭 참고해보고 싶네요
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    저도 중요한 약속을 앞두고 옷을 입어봤는데, 옷태보다 칙칙한 안색이 먼저 보여서 얼른 콜라겐부터 챙겨 먹었던 기억이 나네요. 겉으로 바르는 것보다 이너 뷰티로 속을 채웠을 때 느껴지는 그 맑은 광채는 정말 무엇으로도 대체가 안 되는 것 같아요. ✨
  • 착한블루베리J1767446042645
    저분자 피쉬 콜라겐이랑 항산화 성분 배합까지 꼼꼼히 따지시는 거 보고 진짜 전문가 포스 느껴졌어요. 👍 혹시 회원님이 생체 이용률 따져서 고르신 그 콜라겐 정보 살짝 알 수 있을까요?
  • 신비로운딸기A1769049426044
    평소 꼼꼼하게 성분을 따져오신 만큼 이너 뷰티 관리로도 금방 피부 생기를 되찾으실 수 있을 거예요. 다만 환절기에는 체력 저하가 안색에 바로 나타나기도 하니, 영양 챙기시면서 충분한 숙면도 꼭 곁들여 보시길 권해드려요