명랑한삵K1767359417232
매일 피부 일기를 기록하며 자신의 상태를 세심하게 체크하시는 그 정성이 정말 부럽고 대단하세요. 덕분에 맑은 피부 톤을 유지하시는 모습이 보기 좋아서 저도 그 꼼꼼함을 본받고 싶어지네요.
紫外線遮断を無視して私の鏡の中の顔を見てびっくりしました!みんな今朝気温が落ちたのを見ましたか?窓を開けるとすぐに風が吹いて本当に悲鳴を上げました。気分はとても若々しく始まりましたが、肌は突然の寒さにびっくりした気がします。私が毎日肌の状態を記録しながら管理する方なのに今日書き留めた内容を見ると、気温が低くなるほど日照量に油断することがわかったのです。日差しはちょっとしたが、天気が寒いと保湿剤だけたっぷり塗ってサンケアを大幅にしたところ、細かくトーンがぬるまくなるのが感じられました。実は、サンクリームは四季を通して友達のようについているはずです。肌の日記を再び見てみると、昨年このような時も乾燥するので、紫外線遮断剤をスキップしたが、ジャブティが上がって苦労した跡があったんですよ。やはり記録の力はすごいですよ!同じミスを繰り返さないように、今日は水分感の多い製品で肌の隅々を丁寧に塗りました。寒い天気の中で、ボールは見ても太陽の下で堂々と歩くこの気持ちがとても爽やかです。皆さんも天気寒いと気をつけて飲み込んで丁寧に手に入れて、私たちの大切な肌きれいに見守ってみてください。私は今この爽やかな気持ちのまま暖かいラテ飲みに行きます!