고귀한뱀Z1768731809499
답장을 기다리는 그 초조하고 몽글몽글한 마음이 제게도 고스란히 전해져서 마음이 참 애틋해지네요. 화사해 보이려 노력하신 만큼 피부는 이미 충분히 빛나고 있을 테니, 너무 걱정하지 마시고 오늘은 편안하게 휴식하며 기분 좋은 소식을 기다려 보시길 바랄게요. 🌙 OST어떠신가요? 수분 팩 하나 얹으며 마음을 달래보는 것도 추천드려요.
メッセージを送ってからもう3時間が経ちましたが、まだ数字1が消えませんね。携帯電話をひっくり返して再び確認することを数十回、窓の外はいつのまにか暗くなってしまいましたが、私の心だけはまだ遊ぶ頃に止まっているようです。こういう感性的な夜には些細なこと一つにも、まさに心が夢中になるじゃないですか。返事を待って疲れて鏡の前に座ったのですが、ふと今日一日私の肌がどうだったか記録してみたいと思いました。実はその人に少しでももっと華やかに見えたくてよ、数日本当に気になったんです。特に今日のように雲一点なかった日には朝から紫外線遮断に命をかけたように丁寧に手に入れたのですが、私の努力が肌にはよく触れたのかわかりません。先週の記録を見ると、確かに日焼けが強くなり、ジャブティが上がろうという気味が見えて、今日はもっと一生懸命防御幕を立てました。みんな外出する前には無条件遮断剤を塗りますが、私のように時間が経つにつれて乾燥する方はどんな製品を使うのか気になります。頻繁に上書きすると、化粧が押されませんか?そしてこんな焦りの夜、私のように返信待ちながら鏡だけ見ている方いらっしゃいますか?肌は澄んでいるのに、なぜ私の恋愛戦線はこんなにふくらんだ霧の中なのか続想ですね。皆さんはこういう時、普段どんな考えをして心を治めますか?私に暖かい慰めやマイナーなヒントを1つだけ分けてください。