당당한퀴니피그Z1767755867623
속상한 마음이 크시겠지만 지금처럼 붉게 올라왔을 때 무리하게 각질 제거를 하면 피부에 더 큰 자극이 될 수 있어요. 세안 후에는 다른 관리보다 진정용 스팟 연고만 듬뿍 얹어두고 피부가 스스로 회복될 때까지 조금만 기다려 보시길 권해드려요 🌿.
今朝、鏡を見るとすぐに私の目を疑った。額の真ん中に餅をするので、席をとった赤い王冠なので、一日中心が重いです。もしかしたら私が昨日何を間違って食べたかと思ったり、それとも最近変えた化粧品が問題なのかと思ってしまい、すごい気持ちで一日を始めました。こんなもの一つ上がれば外出することも怖くて大丈夫人々が私の額だけ見つめるようで頭も聞けなかったんですよ。じっくり考えてみると、最近の季節だから肌がすっぽりしているようで、ケラチンケアに少し無視したのが原因だったのでしょうか?私の肌の状態を注意深く記録してみると、先週から肌の傷が少し荒くなり始めましたが、その時、あらかじめ神経を少し書かなければならなかったようです。普通の肌の記録をしてみるとパターンが見えますが、今回は私が少し鈍いと思います。実は鋭敏になった状態なので、無頓着で角質除去をしようと押し出すと毒になりそうで、ちょうど置くと発疹の周りが白く浮かんで見るのも悪いですね。こんなワンポルジが出た時は洗顔後にやさしく整理をしてくれるのが合うのか、それともちょうど薬だけ塗って大まかに待たなければならないのかどうか判断ができません。もし私のように肌が突然ひっくり返されて敏感になったときにどう対処しますか?この年齢になっても肌トラブルの前ではとても小さくなるだけですね。心のようにはすぐにも隠れてしまいたい心情です。