신비로운딸기W1767756546944
오늘 미세먼지가 유독 심해서 퇴근길에 정말 고생 많으셨겠어요. 클렌징부터 팩까지 꼼꼼히 챙기셨으니, 자극받았던 피부도 밤새 푹 쉬면서 금방 회복될 거예요. 🌿
ハル本当の今日の天気は狂っていませんか?帰り道にちょっと歩くのに、首が刈り取れて目までしっかりして狂ってしまったじゃないですか。顔にはまるで砂粉を注ぎ込んだかのように蒸しさが言えないでしょう。家に来るやいなや、スーツケースを投げてトイレに直行して洗水からしましたね。こんな日は大体洗えばすぐに肌がひっくり返るのをご存知でしょうか?私は今日ルーチンで一度クレンジングオイルでほこりを溶かし、普段よりもう少し気にして角質除去まで涼しく終わりました。確かに細かいほこりの日には、肌の表面に老廃物がよりよく絡み付く気分なので、このように定期的に整理をしてくれなければ中がプルリーダーです。泊まった角質を芽吹き出してからだから今や肌がやっと息をするようなので、とても開運です!洗水して鏡を見ているから、すっかりした結もちょっとなめらかになったようで、顔色がすぐに生きていて大満足中です。今は水分アンプルたっぷり塗って鎮静パックまで載せておきましたが、この程度はやってこそ明日の朝に化粧がちょっと食べそうですね。みんな厄介でも今日のような日はぜひお肌の掃除を慎重にしてください!