신비로운딸기W1767756546944
심한 말을 들어 마음도 얼굴도 잔뜩 열이 오르셨을 텐데, 정성스러운 쿨링 루틴으로 스트레스까지 시원하게 식히는 밤 되시길 바라요. 작성자님은 충분히 귀한 분이니 너무 위축되지 마시고 오늘 밤은 푹 쉬며 피부와 마음 모두 꼭 회복하시길 응원할게요. 🌿
さっきの日にチーム長に企画案が足りないとしばらくした声が聞こえたら一日中ギガがとても抜けますね。 「一体どんな考えをして働くのか」という言葉がどんどん耳に漂って退勤するずっと心臓がうんざりして、私があまりにも不足している人のようで、しばしば萎縮します。心がとても良くなかったので、今退勤するとすぐにとても辛い鶏足とトッポッキがさせました。ストレスを受けたら辛いもので解かなければ直性がほぐれるタイプなので、一度食べているのに食べてみるとまた心配が押されますね。私のように気をつけて鋭敏な方の方はご存知でしょうが、怒って騙されれば顔にすぐに熱花咲きトラブルが上がるでしょう。鶏の足を食べて汗までずっと流してから明日出勤するとき、鏡の中の私の姿が言葉ではないかと思って、すでにから不安になります。それで今日は鶏の足をすべて食べてからすぐに涼しいマスクパックから付けようと準備しておきました。もともと自宅でパックしてくつろいで熱冷めるのが最高の肌管理じゃないですか。洗顔しっかりしてアロエジェルたっぷりのせてクーリング機でこすってくれれば、上がった顔がちょっと沈んだんですよ。その後は私が一番大事な落ち着きアンプル塗ってモデリングパックまで上げて芽固まってくればストレスも少し洗い流していく気分です。明日会社に行ってまた怒っても一応今夜は私の顔も心も涼しく冷やしてみようと思います。もし私のようにガラスメンタルの方には、こんな日自分だけのヒーリングルーチンが別にありますか?アドバイスや慰めが切実な夜ですね。