부지런한제비꽃B1767757040176
앰플 덕분에 안색이 맑다니 다행이지만, 과음 후에는 피부가 쉽게 건조해질 수 있으니 수분 보충에 조금 더 신경 써보시면 좋을 것 같아요. 오늘은 피부가 충분히 쉴 수 있도록 자극 없는 보습 위주로 가볍게 관리해 보시는 걸 추천드립니다. 💧
ああ…本当の髪が壊れると思います。昨日何がそんなに楽しいと注いで飲むようにしたのか過去の私を一台握りたいですね。スピードが悪くて全身が重くて一日中ベッドについていますが、性格上肌傷んだかと心配になってとてもじっとしていることができませんでした。実は昨日お酒飲んで入ってきて、化粧も大体消したようで朝に鏡の眺めがとても怖かったんですよ。私の肌がちょっと敏感で疲れたらすぐに顔色が土色になったのでもっと気になるのに、なんか?思ったより顔が明るくてびっくりしました。おそらく数日着実に塗ったメラデュースアンプルのおかげではないかと思います。これがJobtyや美白に良いと言ってくれて半信半疑しながら手に入れて塗ったんですよ。もともとお酒を飲んだ翌日なら、ふくよかでしっとりしなければ正常なのですが、アンプルのおかげで栄養感が満たされたのか肌のトーンが澄んだままになる感じなので幸いです。もしかしたら私があまりにも敏感に救うのではないか心配にもなりますが、確かに普段使っていた製品とは結び違った感じでしょうか?私のようにちょっと体調が良くなくても顔にすぐにお茶をする方は一度ほど考慮してみてもいいと思います。私は今中少し癒しに行かなければなりませんね。みんな健康を取りながら管理してください!