みかんを食べて鏡を見て音を立てた事情

いいえ、あなたは本当です。しかし、私の顔がみかんの皮よりも黄色く見えて、本当に気絶することができました。ところで知ってみると数日夜の泉で疲れが劇に達した顔だったんですよ。ところで不思議なのは、そんな顔色が暗いのに肌の間に光る光が感じられてなんだ?したかったです。考えてみると私が最近スキンケアをリビヒルコスメラインに芽生え替えましたよ!正直なところ、コスメブランドが多いので、大きな期待なしに書いたのですが、これが本気の大ヒットです。製剤があまりにも軽くても重くもなくてぴったり気持ちよく染み込んでいますが、鏡を見ながら「ああ、私の肌がついに呼吸しますか」と思ったんですか?今でもみかんを食べながら片手では顔を叩いてみるのにちらつきが完全に違います。敏感になった肌もすぐに落ち着くのが感じられてテンション完全高空行進中です!私たちのメイピュアの方もこれを書くと、朝ごとに鏡を見るのは楽しいでしょうか?ああ、もちろんみかんは適度にお召し上がりくださり私のように驚かないですw

0
0
コメント 2
  • 부지런한제비꽃B1767757040176
    귤 까먹으면서 느끼는 쫀쫀함이라니 피부 컨디션이 정말 좋아지셨나 봐요. 리비힐 라인 중에서 특히 어떤 단계의 제품이 광채를 내는 데 일등 공신이었나요? ✨
  • 발랄한자두Y1767757301066
    피곤한 와중에도 리비힐 덕분에 살아난 은은한 광채가 글 너머까지 생생하게 느껴지는 것 같아요. 귤 까먹으며 즐기는 그 쫀쫀한 피부 결 덕분에 내일 아침 거울 보기도 정말 즐거우시겠어요 ✨