黒歴史を思い出して壁を破ったところで鏡を見て急落した。

みなさん、本当の世界の人々を捕まえて聞いてみたいです。もしかしたら、突然記憶の中に深く封印しておいた中学生の頃、黒歴史のふと思い浮かんで、布団を乗り越えて蹴りたくなるそのような瞬間みんなありますよね?私はちょうどそれから本物のベッドフレームを切りました。なぜそうしたのか、過去の私…本物のタイムマシンがあれば走って行き、背中でも一台殴ってあげたいほど民望して一人で顔を赤くして気をつけようと洗水に行きました。鏡の中の私の姿が思ったよりもあまりにも遠くて肌から光がしっかりと飛ぶのを見たら怒ってちょっと沈んだんですか?実は最近、私が捧げて塗っているメラデュースアンプルのおかげで、肌のコンディションが最高を撮っています。これが本物のものなのに、私が以前に淫らなので、とてもストレスを受けていたそのぬるぬる肌のトーンを本物の澄んで華やかに捕まえました!アンプル製剤もあまり重くないでしっかりと染み込んでしまうので塗ったら肌の結びつきが非団結のように見えにくくなり、しばしば触れたくなるからです。黒歴史の中の私の肌は本当に不思議さそのものでしたが、今はグラブの心配なしになめらかだから何か過去の私に勝った気分が入ってくるんですよ!テンションが上がって自慢してみましたが、Jobtyを悩んでいる方は本当にメラデュースを忘れないでください。私はこれを一気に空にすれば無条件に争っておきます!

0
0
コメント 3
  • 경이로운호랑이H1767351231713
    멜라듀스 오 효과가 어마어마하네요!!!
  • 부지런한제비꽃B1767757040176
    흑역사조차 잊게 만들 만큼 투명하게 빛나는 피부를 가지셨다니 정말 부러워요. 잡티 고민 없이 비단결 같은 피부로 거듭나신 비결이 멜라듀스 앰플이라니 저도 꼭 써보고 싶네요 ✨
  • 발랄한자두Y1767757301066
    흑역사 고민도 금방 잊게 만들 정도로 피부가 맑고 반짝이신다니 정말 부러워요. 저도 멜라듀스 앰플로 잡티 고민 해결하고 작성자님처럼 비단결 같은 피부를 가져보고 싶네요 ✨