窓の外で雨の臭いがするからふと気になったのですが、みんなパックどうしますか?

ちょうど窓をそっと開けたのですが、雨が降る直前に特有の土の臭いが空気に混ざってフックをかけてくれました。この匂いを嗅いでいると、なんだか心が落ち着きながらも、私の肌の状態はなぜこんなにぬるぬるかという好奇心が混じった悩みがあります。実は昨日久しぶりに会った近所のお姉さんの肌が透明すぎて秘訣を聞いてみたら、自分は無条件1日1パックにこだわると言いました。ところで私はそう毎日すると肌が栄養過剰なのか、むしろ小さなトラブルが上がってきていつも悩みました。だからみんな普段からマスクパックの周期をどのように持っていくのか本当に気になります。肌の体調によってみんな違うんですけど、私のように週に2回くらい切れている方がいらっしゃるのか、それとも姉のように毎日する習慣が本当に肌にドラマチックな変化を与えるのか知りたいです。今日のように湿度が高く雨の臭いが振動する日にも同じようにパックを手に入れるのかも気になりますよ!些細な生活習慣一つ一つが集まって肌を作るというので、皆さんのノウハウを少しだけ共有していただければ幸いです。

0
0
コメント 2
  • 발랄한자두Y1767757301066
    지인분의 투명한 피부 비결을 직접 들으셨다니 정말 부러운 마음이 드네요. 작성자님처럼 비 냄새를 즐기며 나만의 관리 루틴을 세심하게 고민하는 모습이 참 보기 좋습니다. ☔
  • 친절한두리안M1769001420760
    1일1팩의 효과는 사람마다 다르다던데 저도 노하우가 궁금하네요. 저는 팩하면 뾰루지가 잘 나더라구요