急冷した最近は私の肌よくチェックします^^

こんにちは会社員の男性です。

私は最近、肌の状態チェックを以前より気にしています。 最近の天気が急に寒くなり、顔が乾いて乾燥して肌の状態をよくチェックしています。

洗顔直後にどれくらい引っ張るかを見るのに、最近になって目元と口元がふんだんに乾燥したのが見えました。

だから夜はスリーピングパックを少し厚く塗って寝るように管理を記録しています。朝起きたときに肌の状態を見ると、確かに昨日より油分期が適度に回るのが感じられますよ。

このように毎日の変化をチェックするので、どんな製品が私に合っているのか正確に知ることができていいですね。

0
0
コメント 2
  • 착한블루베리F1767528546545
    맞아요 요즘 같이 바람 많이 부는 날에는 얼굴도 갑자기 푸석해지고 건조해지고 상태가 영 말이 아닌데요 슬리핑 팩이 좋은 답이 될 수 있을 것 같네요 
  • 발랄한자두Y1767757301066
    매일 피부 컨디션을 세심하게 기록하며 본인만의 관리 루틴을 찾아가시는 정성이 정말 부럽네요. 슬리핑 팩 효과로 아침마다 달라진 피부를 마주하신다니 저도 꼭 본받고 싶어집니다. ✨