船はパンパンですが、顔は光っていますか?今日は肌を記録するのに美味しいですね!

ハ…今日私はとても暴走しているようです。豚パーティーちゃんとしてお腹が裂けそうなので消火剤を食べてやっと横になったが、この渦中にも鏡に映った私の肌はなぜこんなに澄んできれいに見えるのか?本物の若々しくテンション爆発して記録残しに来ました!実際、私は最近、リビヒルのコスメ製品でスキンケアを芽生えました。昔は体調がちょっと悪かったり、夕食を食べるとすぐに肌がすっぽりとなりましたが、リビヒルを使ってからは肌のバリア自体になるように丈夫になった感じです。今日もめちゃくちゃ食べて元通りなら注いでぬるぬるタイミングですが、なめらかに上がってくる光見だから不思議でずっと手で触ってみることになります。カメラで肌を残してみるのに曲がったところなしでなめらかに撮れるのを見て本当に感動しましたじゃないですか。基礎をリビヒルに変えたのが神の一人だったと思います。記録しておいた一週間前の写真と比較してみても、トーンが確かに澄んだのが見えてとても幸せです!お腹いっぱいに背負ってもできずに横たわっていますが、私の輝き肌を見ると消化も良くなる感じの感じ?皆さんも今日の肌の体調はどうですか?私のようにホームケア記録着実にすれば変わることが見えて本当に面白いです!あっ、もう消火剤オーラがちょっと回るのか眠りますね。みんな蜂蜜肌に寝ています!

0
0
コメント 1
  • 친절한두리안M1769001420760
    오 잘 맞는 제품을 찾으셨나봐요. 저도 홈케어 기록 하면서 맞는 제품에 정착하고 싶네요